设备工程系“迎校庆展技能”职业技能比赛—火灾自动报警系统的安装与调试圆满举行

作者:李红莲时间:2018-10-25点击数:

20181024日下午1400-17:00,设备工程系在现代建筑技术职业技能公共实训中心举办了“迎校庆 展技能”职业技能大赛。

 

 

建筑智能化工程技术教研室针对不同年级的学生知识结构,设置了不同深度的“火灾自动报警系统安装与调试”比赛。其中,14名同学参加“火灾自动报警系统安装”赛项,9名同学参加“火灾自动报警及联动系统的设计与调试”赛项。

 

 

经过激烈角逐,“火灾自动报警系统安装”项目获奖情况如下:

一等奖:马辉(17智能2班)

二等奖:贺元玺(17智能2班) 潘凯(18智能班)

三等奖:马宁(17智能2班)李德峰(17智能2班)龙宇博(18设备班)马忠(17智能2班)

“火灾自动报警及联动系统的设计与调试”项目获奖情况如下:

一等奖:王鹏(16智能班)

二等奖:魏涛(16智能班)   李渊杰(16智能班)

三等奖:张寅龙(16智能班) 李耀鹏(16智能班)

本次比赛充分激发了学生学习的兴趣,也为全区技能大赛的选拔提供了参考。

 

分享:

宁夏建设职业技术学院设备工程系 地址:学院东路355号 邮编:750001
电话:0951-2138321 2138509      E-mail:  nxjyjdx@163.com   jdx@nxjy.edu.cn