设备工程系“迎校庆 展技能”职业技能比赛—采暖系统设计赛项圆满举行

作者:丁力勤时间:2018-10-24点击数:

为进一步推进我系教育教学改革,提高职业教育教学质量,展示我系学生的精神风貌和技能水平,于2018年10月24日我系暖通专业针对采暖系统设计,在学院实训中心举办了“采暖系统设计”技能大赛。本次大赛以“比学习、比方法、比技能”为主题,主要考核学生对热源、散热器以及供回水管的布置方法,考查学生在采暖系统设计方面的技能。

 

 

 本次参赛选手共17位,评委老师通过最终比赛成果,评定出一、二、三等奖,其中16暖通的袁少存同学独占鳌头,荣获第一名。具体成绩如下:

一等奖:袁少存(16暖通)

二等奖:康亚豪(16暖通) 李旭鹏(17暖通)

三等奖:张茸生(16暖通) 李岩(16暖通) 韩栋栋(17暖通)

分享:

宁夏建设职业技术学院设备工程系 地址:学院东路355号 邮编:750001
电话:0951-2138321 2138509      E-mail:  nxjyjdx@163.com   jdx@nxjy.edu.cn