隔屏不隔爱 停课不停学

作者:时间:2020-03-03点击数:

—宁夏建院设备工程系全体师生同听“开学第一课”

为响应党和国家号召,严防严控新冠肺炎疫情,宁夏建设职业技术学院全体师生进入网上授课模式。3月2日上午10:20,设备工程系全体师生在线上共同聆听了期初“开学第一课”!

开学典礼上,学院党委书记周学峰为我们做了新学期开学动员:“暂停返校的行程,但不能暂停前进的脚步”,并希望老师与同学们共同努力,保证线上教学顺利开展,将疫情对学习的影响降到最低。

最后,学院院长马精凭发表重要讲话:“希望全校师生共同在这疫情严重期间,做好线上教学中的各项工作,同学们应当将学习作为首要任务,也要注重学习人生经验与社会知识"。

开学典礼过后,学院还要求同学们学习了如何预防、控制新冠肺炎以及国家、自治区制定的相关政策。这次开学典礼同学们收获颇多。

我们坚信没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会来临。

                                                   撰写人:白树叶

                                           设备工程系团总支宣传部

2020年3月2日

分享:

宁夏建设职业技术学院设备工程系 地址:学院东路355号 邮编:750001
电话:0951-2138321 2138509      E-mail:  nxjyjdx@163.com   jdx@nxjy.edu.cn