设备工程系“迎校庆 展技能”职业技能比赛——三相四线电度表的安装与接线赛项圆满举行

作者:何云静时间:2018-10-24点击数:

为迎接宁夏建院40周年校庆,依据目前建筑电气工程技术、建筑智能化工程技术专业学生学习情况,以专业知识和操作技能为重点,以促进学风、提高岗位技能为目的,结合专业特色,设备工程系于10月24日举行了三相四线电度表的安装与接线”技能大赛。

 

本次大赛共有15名学生报名参加,于10月22日在实训中心对参赛同学进行了赛前培训,培训内容包括原理图的识读、元器件的认识与安装、布线原则、接线规范等内容。决赛于10月2414:00分在实训中心举行,经过一个半小时的激烈角逐,最终产生一等奖名:16电气班冯兴强、17电气班刘泽源;二等奖名:16电气张彬康18智能班任乾、17电气班纳志祥;三等奖名:16智能班苏亚东、17电气班梁福玮、18电气班王树华、18设备班计柏、张静。对以上同学表示祝贺。

 

分享:

宁夏建设职业技术学院设备工程系 地址:学院东路355号 邮编:750001
电话:0951-2138321 2138509      E-mail:  nxjyjdx@163.com   jdx@nxjy.edu.cn